Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «УЮТТЕРРА»
Вы хотите запомнить сайт «УЮТТЕРРА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Журнал о домашнем уюте....и не только домашнем.

Снежинки балеринки...

развернуть

Актриса Людмила Артемьева скрывается свои волосы или их отсутствие. За последние пару недель женщина появлялась на публике только в париках.

Актриса Людмила Артемьева скрывается свои волосы!

Фото:

ivona.bigmir.net

Звезда  сериала Сваты и судья шоу Як дві краплі (канал Украина) Людмила Артемьева последнее время появляется на людях только в париках. 

Российская актриса на протяжении четырех эфиров шоу сменила несколько образов, при этом ни разу не показалась перед зрителями без парика. В пятой программе все повторилось. И если раньше Людмила Артемьева использовала парики, близкие к натуральному цвету, то простой обыватель мог и не заметить искусственных волос. Но вот в пятом выпуске шоу актриса перестала скрываться, выбрав для эфира уж совсем неестественный ярко-розовый парик.

Актриса Людмила Артемьева скрывается свои волосы!

Причины, по которым Артемьева прячет или скрывает свои настоящие волосы, актриса не называет и отказывается что-либо комментировать. 

Напомним, в шоу "Як дві краплі" (канал Украина) украинские артисты перевоплощаются в известных отечественных и зарубежных исполнителей и вживую исполняют их хиты. Судят звездных участников квалифицированное жюри и телезрители. Выиграет наиболее яркий и артистичный участник – тот, кто больше всего будет похож на оригинал, пишет Ivona.bigmir.net.


Опубликовано 29.12.2016 в 01:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Читать

Поиск по блогу