Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «УЮТТЕРРА»
Вы хотите запомнить сайт «УЮТТЕРРА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Журнал о домашнем уюте....и не только домашнем.

Тёрн колючий — древний целит…

Тёрн колючий — древний целитель с магическими свойствами

20 сен, 13:02
0 0
Блины с тыквенным пюре

Блины с тыквенным пюре

20 сен, 10:41
0 0
Красивый узор спицами

Красивый узор спицами

20 сен, 10:15
0 0

Домашняя буженина.

развернуть

Продукты:
Свиной ошеек — 1,5 кг,
морковь — 1 большая,

чеснок — 1 головка,
соль — 1,5 ст. ложки,
готовая горчица — 0,5 ст. ложки,
горчица в зернах — 1 ст. ложка,

смесь специй: паприка, кориандр, розмарин, черный
молотый перец, красный молотый перец, базилик, чабрец, имбирь — (3 ст.
ложки).
Приготовление:
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Порезать продольно зубчики чеснока на 2-3 дольки
Морковь нарезать
на небольшие кусочки. Сделать надрезы на мясе ножом ( на расстоянии 2 см
друг от друга) нашпиговать чесноком и морковью. Смазываем смесью
специй, горчицы и соли — оставляем мариноваться при комнатной
температуре на 3 часа. Берем 2 рукава для запекания( один в один —
получается двойной рукав) помещаем мясо и выпустив воздух туго
завязываем. В большую кастрюлю с холодной водой кладем пакет с мясом
ставим варить 1 час. После закипания воды огонь убавляем . По истечению
часа достаем пакет из кастрюли и перекладываем в форму для запекания.
Аккуратно разрезаем( чтобы не обжечь руку паром) и запекаем в духовке
при температуре 180 градусов 15 минут до румяной корочки. После
охлаждения ставим в холодильник.

Домашняя буженина.

Источник →

Ключевые слова: Polina
Опубликовано 08.09.2018 в 05:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • Вика
  • VLADIMIR LITVINENKO
  • Неизвестно Неизвестно
  • Елена Михайлова
  • TATIANA LEDENEVA
  • Андрей Бочаров
  • Александр Назаров
  • Marta .
  • Сергей Можаев
  • Nikolaj Jevdokimovs
  • Butusov Victor
  • Жанар Кожабаева
  • Ильмира Капкаева
  • Карлыгаш Сейтжанова
  • ОЛЬГА РАССКАЗОВА-МАЛАХОВСКАЯ

Последние комментарии

Ирина Янчак
Один за одним!
Ирина Янчак Пора это прекращать: 10 оборотов речи, ошибки в которых непростительны
Светлана Смородина
Леша Перов