Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «УЮТТЕРРА»
Вы хотите запомнить сайт «УЮТТЕРРА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Журнал о домашнем уюте....и не только домашнем.

СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ

СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ

23 июн, 13:05
+1 0
Говядина в остром соусе с ма…

Говядина в остром соусе с маринованными огурцами

23 июн, 13:01
+1 0
Домашняя буженина.

Домашняя буженина.

23 июн, 13:01
+1 0

Голубцы мясные

развернуть

Ингредиенты для голубцов
1 вилок капусты
800 г. фарша (лучше ассорти)

1 стакан отваренного до полуготовности риса
1 — 2 луковицы
1 — 2 моркови
1 яйцо
соль
перец
специи по желанию

Для заливки:
100 г. сметаны
100 г. томатного соуса
соль
специи по желанию

Приготовление голубцов
С капусты аккуратно поснимать листья, если плохо снимаются, то можно предварительно заморозить, а когда оттает, то листочки будут сниматься легко. Если капусту не замораживать, то листья нужно отварить несколько минут.
Затем с каждого листика срезать толстую часть.

Лук порезать, морковь потереть на крупной или средней терке и спассеровать овощи в небольшом количестве растительного масла.

Фарш смешать с рисом, яйцом и овощами, посолить и поперчить, можно добавить специи.

На каждый лист положить по ложке фарша.

Плотно завернуть.

Затем края завернуть в серединку.

Обжарить с двух сторон. Это делать не обязательно, но с обжаркой вкуснее.

Приготовить заливку. Смешать сметану с томатным соусом, посолить, можно добавить базилик, паприку и т.д. по желанию, добавить 1,5 стакана воды.

Залить заливкой голубцы, накрыть крышкой и тушить примерно 20 минут.

Если заливки слишком мало или она быстро выкипает, то можно подливать воду.
Готовые голубцы выложить на тарелку и посыпать рубленной зеленью.
Подавать с подливкой или со сметаной.

Приятного аппетита!

Голубцы мясные
Голубцы мясные
Голубцы мясные
Голубцы мясные
Голубцы мясные
Голубцы мясные
Голубцы мясные
Голубцы мясные
Голубцы мясные
Голубцы мясные

Источник →

Ключевые слова: Jinsh
Опубликовано 12.02.2018 в 16:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • Николай Лебедев
  • sledak9k9 Станислав
  • Гаяз Рахимов
  • Мила Алёшина
  • Лидия Кривда
  • Slav Sila
  • евгений хоменков
  • Валентина Скрипина
  • леонид красников
  • Алек Квач
  • Олег Гулевич
  • Анатолий Кабанов
  • 228 228
  • Александр Стаценко
  • Victor Rasskazov

Последние комментарии

Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Курица по-аджарски.
Алевтина Маринина
Необычный пирог! Спасибо за рецепт.
Алевтина Маринина Пирог из творожного теста с яблоками.
Aleksandra Олд