Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «УЮТТЕРРА»
Вы хотите запомнить сайт «УЮТТЕРРА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Журнал о домашнем уюте....и не только домашнем.

Голубцы мясные

развернуть

Ингредиенты для голубцов
1 вилок капусты
800 г. фарша (лучше ассорти)

1 стакан отваренного до полуготовности риса
1 — 2 луковицы
1 — 2 моркови
1 яйцо
соль
перец
специи по желанию

Для заливки:
100 г. сметаны
100 г. томатного соуса
соль
специи по желанию

Приготовление голубцов
С капусты аккуратно поснимать листья, если плохо снимаются, то можно предварительно заморозить, а когда оттает, то листочки будут сниматься легко. Если капусту не замораживать, то листья нужно отварить несколько минут.
Затем с каждого листика срезать толстую часть.

Лук порезать, морковь потереть на крупной или средней терке и спассеровать овощи в небольшом количестве растительного масла.

Фарш смешать с рисом, яйцом и овощами, посолить и поперчить, можно добавить специи.

На каждый лист положить по ложке фарша.

Плотно завернуть.

Затем края завернуть в серединку.

Обжарить с двух сторон. Это делать не обязательно, но с обжаркой вкуснее.

Приготовить заливку. Смешать сметану с томатным соусом, посолить, можно добавить базилик, паприку и т.д. по желанию, добавить 1,5 стакана воды.

Залить заливкой голубцы, накрыть крышкой и тушить примерно 20 минут.

Если заливки слишком мало или она быстро выкипает, то можно подливать воду.
Готовые голубцы выложить на тарелку и посыпать рубленной зеленью.
Подавать с подливкой или со сметаной.

Приятного аппетита!

Голубцы мясные
Голубцы мясные
Голубцы мясные
Голубцы мясные
Голубцы мясные
Голубцы мясные
Голубцы мясные
Голубцы мясные
Голубцы мясные
Голубцы мясные

Источник →

Ключевые слова: Jinsh
Опубликовано 12.02.2018 в 16:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Марина Чернова
Ну, не знаю....крабовые палочки-то из чего сделаны?
Марина Чернова Котлетки из крабовых палочек с сыром.
Людмила Давыдова
Очень полезные советы! Спасибо! Сохраню!!!
Людмила Давыдова Сода в помощь огороднику
Людмила Ясносекирская
Легкий рецепт.
Людмила Ясносекирская ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 
OLGA OLGA
кто-нибудь готовил такое? поделитесь,пожалуйста,впечатлениями
OLGA OLGA Королевское мясо
НаталИ
Очень красивые печеньки
НаталИ Воздушные кружевные булочки
Larisa
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
спасибо
nataly63.63 чернышева (б… Рецепты самого вкусного теста
Ниса
Это,действительно,рулет,а не штрудель.
Ниса ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 
Пирожникова Наталья
Очень вкусно!
Пирожникова Наталья Домашние пельмени от Инны Кондрашовой
Ирина Нестеренко
А у нас в пачка масла 160-180 грамм....Спасибо,что в нраммах указали,а то зачастую пишут,например "…
Ирина Нестеренко Гата
Читать

Поиск по блогу