Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «УЮТТЕРРА»
Вы хотите запомнить сайт «УЮТТЕРРА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Журнал о домашнем уюте....и не только домашнем.

СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ

СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ

23 июн, 13:05
+1 0
Говядина в остром соусе с ма…

Говядина в остром соусе с маринованными огурцами

23 июн, 13:01
+1 0
Домашняя буженина.

Домашняя буженина.

23 июн, 13:01
+1 0

Куриное филе с творогом и зеленью

развернуть

Ингредиенты:

Куриное филе — 4 шт.

Творог — 200 г
Зелень — 100 г (у меня зеленый лук и укроп)
Куркума — 1/2 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Молоко — 4 ст. л.
Растительное (или сливочное) масло — 2 ст. л.
Панировочные сухари
Соль, черный молотый перец

Приготовление:

1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. 
3. Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
4. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 С в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.

Приятного аппетита!

Куриное филе с творогом и зеленью
Куриное филе с творогом и зеленью
Куриное филе с творогом и зеленью
Куриное филе с творогом и зеленью

Источник →

Ключевые слова: Matori
Опубликовано 07.12.2017 в 02:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • Леонид Буравлев
  • Эльнур Гаджиев
  • Виктор Скляр
  • Veniamin Perel
  • Mr. cutoffssky
  • Виктор Петрович Казанцев Виктор
  • alex alex
  • люмила селиванова
  • Алёна Распутина
  • Илья Ульянов
  • елена михель
  • Нэля Морозова
  • Алхимик изнанки
  • Евгений Цыпунов
  • миха иванов

Последние комментарии

Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Курица по-аджарски.
Алевтина Маринина
Необычный пирог! Спасибо за рецепт.
Алевтина Маринина Пирог из творожного теста с яблоками.
Aleksandra Олд