Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «УЮТТЕРРА»
Вы хотите запомнить сайт «УЮТТЕРРА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Журнал о домашнем уюте....и не только домашнем.

Вкусная домашняя брынза

Вкусная домашняя брынза

19 июл, 18:16
0 0
36 вещей, которые превратят …

36 вещей, которые превратят ваши поездки в автомобиле в истинное наслаждение

19 июл, 17:49
0 0
Глазированные сырки: чем они опасны

Глазированные сырки: чем они опасны

19 июл, 17:48
0 0

Принципы похудения Марии Погребняк: вот как получать удовольствие от диеты

развернуть

Мария Погребняк — жена известного футболиста, мать троих мальчишек и успешная бизнес-леди. Но популярность ей принесла совсем не активная светская жизнь, а неординарная внешность. Она вызывает множество споров у других представительниц прекрасного пола, ведь Мария выглядит как куколка, несмотря на 3 беременности.

Мария не скрывает, что красота и молодость лица — это не только подарок природы, но усердная работа над собой и вмешательство косметологов и хирурга. А вот фигура — ее гордость и достояние, над телом она усердно работает. Ранее Мария была совсем не стройной, а добилась идеальных форм собственными стараниями.

Принципы похудения Марии Погребняк: вот как получать удовольствие от диеты

Мария Погребняк не мучает себя диетами, а наоборот, получает от них удовольствие. Ведь результат того стоит. Редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как женщине удалось похудеть и что позволяет ей оставаться в хорошей форме.

Рацион питания для похудения

Сейчас талия Марии составляет 58 сантиметров. И после 3 беременностей. А ведь когда-то девушка была достаточно упитанной, после первых родов даже полненькой. Но хороший «пинок» ей дали фанатки мужа. После одного из матчей Мария подслушала разговор, в котором молоденькие девчонки называли жену футболиста коровой. Мария собрала волю в кулак и стала упорно работать над своим телом. Сейчас она уверена в привлекательности своей фигуры, а над упреками в чрезмерной худобе смеется.

Принципы похудения Марии Погребняк: вот как получать удовольствие от диеты

Мать троих детей признается, что на пути к стройности испробовала различные методики похудения и даже принимала специальные препараты. Но они не давали особого эффекта, да и на здоровье не очень хорошо сказывались. Мария считает, что лучшие помощники в похудении — мотивация и желание, ведь ты должна ждать результата и кайфовать от того, что делаешь. Из этого уже вытекает спокойное отношение к спорту и ограничениям в питании.

Принципы похудения Марии Погребняк: вот как получать удовольствие от диеты

Марии Погребняк было тяжело вернуть тонус мышц живота после 3 беременностей, но правильное питание и тренировки помогли ей в этом. Ее рацион достаточно строгий, но при этом насыщает организм всеми нужными веществами. Ест Мария разнообразно, но только блюда, приготовленные на пару или отварные. Практически отказалась от фруктов, ведь в них много сахара.

Но иногда позволяет себе маленькие вольности: если съест вечером торт (все мы люди), то утром не завтракает. Вот один из вариантов ее рациона.

Принципы похудения Марии Погребняк: вот как получать удовольствие от диеты

Меню на день

  • Завтрак: салат из отварной моркови и свеклы, морковный сок. Или 150 г овсянки и один фрукт.
  • Перекус: морковь.
  • Обед: морепродукты или омлет из яичных белков.
  • Перекус: морковь.
  • Ужин: рыба на пару или овощной салат.
  • Принципы похудения Марии Погребняк: вот как получать удовольствие от диеты

    Этой пищи ей хватает для того, чтобы чувствовать себя сытой и бодрой. Для разнообразия в рацион Марии входят отварная курица, овощи, обезжиренный творог и каши на воде. Самое интересное то, что жена футболиста считает свой рацион разнообразным и вкусным. И даже удивляется, как людей может тянуть на пельмени или сладости во время диеты. Но при этом она любит готовить более питательную еду для своей семьи, а в этом деле ей очень часто помогают сыновья. Кухня сближает.

    Принципы похудения Марии Погребняк: вот как получать удовольствие от диеты

    А еще Мария обожает спорт. Конечно, она же жена футболиста, да еще и мать троицы сованцов. Она и зал посещает, и с детьми на роликах катается, играет с ними в активные игры. Мария совершает утреннюю пробежку в парке или занимается бегом на дорожке: чередование ходьбы на подъеме с бегом с промежутком в полчаса. Занимается фитнесом и тренировками workout. А вот от силовых тренировок Мария отказалась напрочь. Считает, что выраженные мышцы несопоставимы с женственностью.

    Принципы похудения Марии Погребняк: вот как получать удовольствие от диеты

    Мария Погребняк призывает всех женщин следить за своим питанием и заниматься спортом, невзирая на бытовые проблемы и отсутствие финансовых возможностей. К тому же диета хорошенько экономит домашний бюджет. Главное помнить о том, что ты женщина, которая должна нести в этом мир красоту.

    Принципы похудения Марии Погребняк: вот как получать удовольствие от диеты

    В диете Марии нет ничего нового или сложного. Но она позволяет женщине выглядеть стройной даже в связи с частыми переездами. А если ты не знаешь, как правильно начать худеть или не можешь себя мотивировать, мы знаем, что тебе поможет. Специально разработанная программа, которая включает в себя тренировки и режим питания, сделает из тебя куколку всего за 12 недель. Присоединяйся, не пожалеешь!

    Расскажи нам в комментариях, какую диету ты считаешь самой эффективной, а также поделись статьей со своими подругами в соцсетях!

    • Поделиться на Facebook

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

     


    Источник →

    Ключевые слова: Полезные советы
    Опубликовано 11.07.2018 в 18:38

    Комментарии

    Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
    Показать новые комментарии

    Сейчас онлайн

    • Татьяна Панова
    • Чёрный Ангел
    • надежда иванова
    • ZmeY T
    • Досжан Касымов
    • Иван Каравасили
    • Геннадий Архипович Здор
    • Лена Жиркова
    • Игорь Пожидаев
    • Шевелёва Галина
    • Александр Васюков
    • Василий Браненко
    • Vova
    • Валентина Гарвалинская
    • ВАЛЕРИЙ СТЕПАНОВИЧ могильницкий

    Последние комментарии

    Aleksandra Олд
    Спасибо!
    Aleksandra Олд 14 правил идеального образа
    Ирина Бурашникова
    Наталья Казанцева
    Ещё бы курицу нормальную найти.
    Наталья Казанцева Курица по-аджарски.