Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «УЮТТЕРРА»
Вы хотите запомнить сайт «УЮТТЕРРА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Журнал о домашнем уюте....и не только домашнем.

Вкусная домашняя брынза

Вкусная домашняя брынза

19 июл, 18:16
0 0
36 вещей, которые превратят …

36 вещей, которые превратят ваши поездки в автомобиле в истинное наслаждение

19 июл, 17:49
0 0
Глазированные сырки: чем они опасны

Глазированные сырки: чем они опасны

19 июл, 17:48
0 0

Кабачки вкуснее мяса: с таким рецептом этот овощ полюбит кто угодно!

развернуть

Вот уж какой овощ поистине универсален, так это кабачок! Как только его не готовят: и тушат, и варят, и жарят, и запекают, и даже варенье делают…

«Так Просто!» представляет еще один рецепт блюда из кабачков с действительно феноменальным вкусом. Жареные кабачки с чесночно-ореховой заправкой

на столе смогут конкурировать даже с мясом — это и оригинальная закуска, и сытный салат одновременно!

Кабачки вкуснее мяса: с таким рецептом этот овощ полюбит кто угодно!

Вкусные жареные кабачки

Ингредиенты

  • 1 кабачок среднего размера
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 средний пучок петрушки
  • 1/2 ст. грецких орехов
  • растительное масло для жарки и заправки
  • соль по вкусу

Приготовление

  • Кабачок вымой и очисти от семечек и кожуры, если овощ довольно зрелый. Если используешь молодой кабачок, ни от кожуры, ни от семечек его очищать не нужно. Нарежь овощ на кусочки произвольной формы, но не слишком мелко.

    Кабачки вкуснее мяса: с таким рецептом этот овощ полюбит кто угодно!

  • Разогрей в большой сковороде растительное масло и выложи ломтики кабачков так, чтобы они поместились в один слой. Поджарь кабачки на умеренном огне до золотистого цвета. Не передерживай слишком на сковороде, чтобы кусочки не превратились в кашу.

    Кабачки вкуснее мяса: с таким рецептом этот овощ полюбит кто угодно!

    Если нет достаточно большой сковороды, обжаривай кабачки порциями. Готовые овощи выкладывай на широкое блюдо.

  • Чеснок пропусти через пресс, промытую зелень петрушки измельчи. Грецкие орехи раздроби при помощи скалки. Смешай чеснок, петрушку и орехи, посоли по вкусу, капни пару капель растительного масла.

    Кабачки вкуснее мяса: с таким рецептом этот овощ полюбит кто угодно!

    Кабачки вкуснее мяса: с таким рецептом этот овощ полюбит кто угодно!

  • Соедини заправку с кабачками и аккуратно перемешай. Вот это аромат…

    Кабачки вкуснее мяса: с таким рецептом этот овощ полюбит кто угодно!

    Кабачки вкуснее мяса: с таким рецептом этот овощ полюбит кто угодно!

  • Жареные кабачки никогда еще не были для меня настолько аппетитными! Необычный вкус и дразнящий аромат этого блюда очарует даже тех, кто этот овощ не слишком жалует.

    Готовь с удовольствием и друзей не забудь угостить!

    • Поделиться на Facebook

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

     


    Источник →

    Ключевые слова: вкусные рецепты
    Опубликовано 11.07.2018 в 19:02

    Комментарии

    Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
    Показать новые комментарии

    Сейчас онлайн

    • сергей коршиков
    • Владимир Баер
    • Вера Платонова
    • Альбина Усманова
    • иван южаков
    • Андрей Серебряков
    • leka_99_ (степанова)
    • Валера Тумар
    • Игорь Генш
    • Альбина Стручкова
    • Светлана Фоменко
    • Михаил Свиридов
    • виктор сорбало
    • nik byliga
    • Бахытжан Шонаев

    Последние комментарии

    Aleksandra Олд
    Спасибо!
    Aleksandra Олд 14 правил идеального образа
    Ирина Бурашникова
    Наталья Казанцева
    Ещё бы курицу нормальную найти.
    Наталья Казанцева Курица по-аджарски.