Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «УЮТТЕРРА»
Вы хотите запомнить сайт «УЮТТЕРРА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Журнал о домашнем уюте....и не только домашнем.

ПИРОГ «УДАЧА» — ВПОЛНЕ ОПРАВДЫВАЕТ СВОЕ НАЗВАНИЕ – НЕИЗМЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ УДАЧНЫМ!

развернуть

Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат! Нежный торт-пирог — шикарный и простой. Украсит любой праздник.
Он очень нежный и простой. И при этом смотрится шикарно. Делается это пирог на основе творога, а добавление в крем ванили делает его особенно запоминающимся.

Нам понадобится:

Творог — 300 гр.

Яйца куриные — 3 шт.
Майонез — 250 гр
Мука — 2 стакана
Сахар — 1 стакан
Сода — 1 ч.л.

Для крема:
Сметана — 1 стакан
Сахар — 0,5 стакана
Ваниль

Если у Вас нет сметаны, то это не беда. Пирог все равно вкусный и нежный.
Вот такой набор продуктов. Легко доступен всем.

Приготовление:

Включить духовку на 180 градусов. Нам скоро пригодится. Творог выложить в миску и хорошо растереть. Добавить к творогу яйца, майонез, сахар, соду. Хорошо перемешать, затем по полстакана добавлять муку. Хорошо вымешать. Тесто будет как густая сметана.
Форму смазать маслом и обвалять мукой. Выложить тесто в форму. Разровнять. Выпекать на средней полке до румяности 40-45 минут. Вынуть из плиты, оставить в форме на 5 минут. Затем выложить на блюдо.
Когда пирог остынет, разрезать его ножом аккуратно пополам.
Сделать крем. Для этого достаточно смешать стакан сметаны и полстакана сахара. Ваниль по вкусу. Взбить хорошо миксером.
Смазать разрезанные коржи кремом и украсить по Вашему вкусу. Пирог должен пропитаться хотя бы час.
Можно разрезать на куски , не вынимая из противня и сверху залить кремом, так будет ещё вкуснее. Пирог пропитается со всех сторон и будет очень нежным.

Приятного аппетита!

ПИРОГ «УДАЧА» — ВПОЛНЕ ОПРАВДЫВАЕТ СВОЕ НАЗВАНИЕ – НЕИЗМЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ УДАЧНЫМ!

Источник →

Ключевые слова: May
Опубликовано 14.11.2017 в 20:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

OLGA OLGA
зачем называть курником обычный пирог с курицей?
OLGA OLGA Ленивый курник
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
спасибо,пригодится!
nataly63.63 чернышева (б… 5 соусов от поваров Мишлен
Ирина Макаренкова (колесник)
обожаю сырный суп!
Ирина Макаренкова (колес… Сырный суп (с шампиньонами и брокколи).
Фарида Сафиуллина
спасибо
Фарида Сафиуллина Пирог из творожного теста с яблоками.
Петр Морозов
Сидор Дальский
Zhanna Ivanova
Отлично!
Zhanna Ivanova Шарлотка — 10 вариантов приготовления
Игорь ДЫМАРИ
Я так и знал, что самое вкусное всегда делают из остатков, благо не из объедков. :)
Игорь ДЫМАРИ ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА
galameteor
спасибо , что напомнили , завтра сварю))))
galameteor Прозрачный суп с куриными фрикадельками
Сергей П
Читать

Поиск по блогу