Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «УЮТТЕРРА»
Вы хотите запомнить сайт «УЮТТЕРРА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Журнал о домашнем уюте....и не только домашнем.

ВКУСНЕЙШАЯ РЫБКА

развернуть

Ингредиенты:

4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль

Приготовление:

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

ВКУСНЕЙШАЯ РЫБКА
ВКУСНЕЙШАЯ РЫБКА
ВКУСНЕЙШАЯ РЫБКА
ВКУСНЕЙШАЯ РЫБКА
ВКУСНЕЙШАЯ РЫБКА
ВКУСНЕЙШАЯ РЫБКА
ВКУСНЕЙШАЯ РЫБКА

Источник →

Ключевые слова: May
Опубликовано 14.11.2017 в 20:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Ольга Гусева
Я делала, только с белыми грибами, очень вкусно)
Ольга Гусева Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Галина Миронова
Супер!
Галина Миронова Шарлотка — 10 вариантов приготовления
Галина Миронова
Спасибо!
Галина Миронова Пирог из творожного теста с яблоками.
Галина Курамшина
А сыр?!
Галина Курамшина СПАГЕТТИ СО СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ 
valya.zabolodsckaia заболоцкая
Пирожникова Наталья
Вкусно. Люблю такие рулетики.
Пирожникова Наталья Ветчинные рулетики с сыром.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов ТОП-10 потрясающих рецептов блюд в горшочках
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром.
Читать

Поиск по блогу