Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «УЮТТЕРРА»
Вы хотите запомнить сайт «УЮТТЕРРА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Журнал о домашнем уюте....и не только домашнем.

ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА

развернуть

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Печенье (песочное) — 300 г

— Масло сливочное (мягкое) — 80 г
— Сгущенное молоко — 4-5 ст. л.
— Какао — 3 ст. л.
— Сахар или сахарная пудра — 3 ст. л.
— Коньяк (опционально) — 1 ст. л.
— Грецкие орехи (опционально) — для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печенье поломать. Измельчить в блендере или толкушкой в мелкую крошку. Измельченное печенье смешать с какао.
2. Добавить мягкое, но не растопленное масло, перемешать до однородности.
3. Добавлять сгущенное молоко по ложке до тех пор, пока не получится масса, по мягкости напоминающая пластилин. Влить коньяк и вымесить еще раз.
4. Получившееся тесто завернуть в пленку или пакет и убрать в холодильник на 15-30 минут.
5. Достать массу из холодильника, разделить на 8 частей и скатать в бочонки. Обвалять пирожное в смеси из какао и сахара.
6. По желанию украсить розочками из крема или орехами.

ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА

Источник →

Ключевые слова: Wane, Пудра
Опубликовано 08.12.2017 в 19:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь ДЫМАРИ
Игорь ДЫМАРИ 8 декабря 17, в 20:37 Я так и знал, что самое вкусное всегда делают из остатков, благо не из объедков. :) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

OLGA OLGA
зачем называть курником обычный пирог с курицей?
OLGA OLGA Ленивый курник
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
спасибо,пригодится!
nataly63.63 чернышева (б… 5 соусов от поваров Мишлен
Ирина Макаренкова (колесник)
обожаю сырный суп!
Ирина Макаренкова (колес… Сырный суп (с шампиньонами и брокколи).
Фарида Сафиуллина
спасибо
Фарида Сафиуллина Пирог из творожного теста с яблоками.
Петр Морозов
Сидор Дальский
Zhanna Ivanova
Отлично!
Zhanna Ivanova Шарлотка — 10 вариантов приготовления
Игорь ДЫМАРИ
Я так и знал, что самое вкусное всегда делают из остатков, благо не из объедков. :)
Игорь ДЫМАРИ ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА
galameteor
спасибо , что напомнили , завтра сварю))))
galameteor Прозрачный суп с куриными фрикадельками
Сергей П
Читать

Поиск по блогу