Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «УЮТТЕРРА»
Вы хотите запомнить сайт «УЮТТЕРРА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Журнал о домашнем уюте....и не только домашнем.

Лаковая живопись на ногтях

Лаковая живопись на ногтях

15 июл, 20:17
0 0
Подсвечники из проволоки (подборка)

Подсвечники из проволоки (подборка)

15 июл, 13:16
0 0
Комнатная астильба — из сада…

Комнатная астильба — из сада в комнату и обратно

15 июл, 12:46
+1 0

Пончики Днатс

развернуть

Вкуснейшие пончики донатс по рецепту израильского кондитера Мики Шемо.

Вам потребуется:

Ингредиенты для теста:

Для опары:
1 стакан муки 140 г
1\2 стакана воды(120 мл)
1 ч.л свежих дрожжей( 10 Г)

2 стакана муки (280 г)
3 яйца
1 ч.л соли (5 г)
1\3 стакана сахара (70 г)

100 г растопленного сливочного масла

растительное масло для жарки

Виды глазури:

Шоколадная:
150 г шоколада
125 мл сливки 38%
шоколад поломать залить горячими сливками размешать до однородной массы.

Сгущённое молоко:
250 г варенного сгущённого молока
1-2 ст.л молока
молоко подогреть и размешать с сгущённым молоком

С белым шоколадом:
200 г белого шоколада
125 г сливки 38%
шоколад поломать залить горячими сливками размешать до однородной массы.

Как готовить:

1. Приготовление теста:
Сначала нужно приготовить опару: в чашку миксера просеять муку один стакан,добавить 10 г дрожжей и добавить 120 мл воды. Замесить тесто в течении 2 минут,получится липкая масса. Накрыть и оставить на один час в тёплом месте.
В подошедшую опару добавляем оставшуюся муку,яйца,соль,сахар замесить тесто в
течении 8 минут. В конце добавить растопленное сливочное масло и продолжить замешивать в течении 2 минут.
Тесто должно получится мягким,гладким.
Накрыть тесто и оставить подходить в течении 30 минут. Поставить на 1 час в холодильник (я оставляла на ночь),этот процесс помогает раскатке теста.

2. Формовка и выпечка:
Раскатать тесто толщиной 1 см. При помощи формочки вырезать 30 кругов а в середине каждого поменьше.
Оставить на расстойку на 45 минут.

3. Нагреть в сковороде растительное масло ,проверяем готовности при помощи
деревянной палочки — пошли пузырьки, масло готово.
Жарим донатс с двух сторон, примерно по полминуты каждую сторону, до золотистого цвета.
Выкладываем на бумажное полотенце.
Покрываем шоколадной глазурью или посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пончики Днатс
Пончики Днатс
Пончики Днатс
Пончики Днатс
Пончики Днатс
Пончики Днатс

136 Нравится
56 поделились
10K просмотров


Источник →

Ключевые слова: Syreta
Опубликовано 16.04.2018 в 03:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • bar_vas иванов
  • Марина Цыганкова
  • Осимчон Ахмедов
  • SERGEY KOLOSHA
  • Константин Семенько
  • пётр чабак
  • Иван Потапов
  • Keynbr Кейнбров
  • Валентина Гынгазова
  • Сергей Сидоров
  • Kot
  • oleg
  • Ольга Храмова
  • Вера Васюра (Графкина)
  • Серж Бонд

Последние комментарии

Aleksandra Олд
Спасибо!
Aleksandra Олд 14 правил идеального образа
Ирина Бурашникова
Наталья Казанцева
Ещё бы курицу нормальную найти.
Наталья Казанцева Курица по-аджарски.