Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «УЮТТЕРРА»
Вы хотите запомнить сайт «УЮТТЕРРА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Журнал о домашнем уюте....и не только домашнем.

Рыба, запеченная в фольге 

развернуть

Ингредиенты: 

● Рыба (любая красная) — 2 стейка 

● Лук — 1/2 шт. 
● Лимон — пару кусочков 
● Лавровый лист — пару штук 
● Черный перец, соль 
● Помидор — 1 шт. 

Ингредиенты: 

1. Рыбу нарезать стейками. 
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). 
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист. 
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

Рыба, запеченная в фольге 

Источник →

Ключевые слова: Matori
Опубликовано 01.12.2017 в 05:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Taira Aslanbayova
Taira Aslanbayova 1 декабря, в 08:57 Очень интересно как рыба политая, завернутая в фольгу, запеченая в духовке получается такая красиво зажаренная. У меня в духовке без фольги на самом высоком жаре рыба получается как вареная. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Сидор Дальский
Zhanna Ivanova
Отлично!
Zhanna Ivanova Шарлотка — 10 вариантов приготовления
Игорь ДЫМАРИ
Я так и знал, что самое вкусное всегда делают из остатков, благо не из объедков. :)
Игорь ДЫМАРИ ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА
galameteor
спасибо , что напомнили , завтра сварю))))
galameteor Прозрачный суп с куриными фрикадельками
Сергей П
lmash
Виктор Ручкин
клаасс
Виктор Ручкин ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 
Виктор Ручкин
спасибо
Виктор Ручкин Шарлотка — 10 вариантов приготовления
Виктор Ручкин
отпад
Виктор Ручкин Пирог из творожного теста с яблоками.
Taira Aslanbayova
Читать

Поиск по блогу