Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «УЮТТЕРРА»
Вы хотите запомнить сайт «УЮТТЕРРА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Журнал о домашнем уюте....и не только домашнем.

Селедка под шубой рулетом

развернуть

Ингредиенты:

Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт

Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль

Приготовление::

Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.
Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку
Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните.
Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы.
Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом.
На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т.е.слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом.
На картофель — яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите – уплотните- промажьте майонезом.
В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком.Заверните все собранное в рулет.
Обожмите края.
Рулет в пленке уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, настояться.
Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.

Селедка под шубой рулетом
Селедка под шубой рулетом
Селедка под шубой рулетом
Селедка под шубой рулетом
Селедка под шубой рулетом


Источник →

Ключевые слова: Jinsh
Опубликовано 12.10.2017 в 17:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

slava
Татьяна Иевлева (Кнышова)
Студент -
Это кета или гата- армянской и азербайджанское кондитерское изделие.
Студент - Печенье на кефире
Алексей Ушаков
Татьяна Котенко
долма любит кинзу.И чем больше,тем вкуснее.
Татьяна Котенко Долма по-домашнему
Галина Смирнова (Мусиенко)
Спасибо за рецепт!
Галина Смирнова (Мусиенк… ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА МОЛОКЕ
Галина Смирнова (Мусиенко)
Интересный рецепт,спасибо!
Галина Смирнова (Мусиенк… Кокосовый пирог со сливками — очень легко приготовить!
Галина Смирнова (Мусиенко)
Спасибо! Салаты на любой вкус!!!!
Галина Смирнова (Мусиенк… ТОП — 9 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ
Linda Angelova
спасибо, пригодиться к новогоднему столу!
Linda Angelova ТОП — 9 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ
Ljudmilla Spanier
suur tänu! tahan!
Ljudmilla Spanier Шарлотка — 10 вариантов приготовления
Читать

Поиск по блогу