Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «УЮТТЕРРА»
Вы хотите запомнить сайт «УЮТТЕРРА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Журнал о домашнем уюте....и не только домашнем.

10 МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОНРАВЯТСЯ НЕ ТОЛЬКО ДЕТЯМ 

развернуть

1.МОЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ 

Вам понадобятся:

— 1 банан
— 200 г пломбира
— 2 ч. л. какао
— 0,5 ч. л. ванильного сахара
— 300 мл молока

Приготовление:
1. Режем банан кружочками.
2. Все ингредиенты взбиваем миксером.
3. Разливаем по стаканам и наслаждаемся вкусным молочным коктейлем!

2.ШОКОЛАДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ 

Вам понадобятся:
— 100 г черного шоколада
— 150 мл горячей воды
— 600 мл молока
— 200 г мороженого (шоколадного)

Приготовление:
1. 80 г шоколада заливаем горячей водой и взбиваем миксером, а оставшийся шоколад натираем на терке.
2. Добавляем мороженое и снова взбиваем миксером.
3. Разливаем по стаканам, сверху посыпаем тертым шоколадом.

3.МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ ЗАВТРАКА 

Вам понадобятся:
— 1 ч. л. меда
— сок 1 лимона
— 2 банана
— 4 ст. л. овсяных хлопьев
— 2 ст. л. сливок
— 2 стакана молока
— ванильный сахар по вкусу

Приготовление:
1. Банан нарезаем кружочками.
2. Смешиваем в блендере мед, лимонный сок, молоко, банан и хлопья.
3. Взбиваем сливки.
4. Разливаем по стаканам получившийся коктейль, сверху добавляем взбитые сливки.

4.МОЛОЧНО-ТЫКВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ 

Вам понадобятся:
— 120 г тыквы
— 300 мл молока
— 4 ч. л. сахара
— ½ ч. л. ванили
— щепотка корицы
— 100 мл сливок

Приготовление:
1. Варим тыкву, а затем делаем из нее пюре.
2. Смешиваем тыквенное пюре, сахар, молоко, ваниль и корицу.
3. Взбиваем сливки
4. Разливаем по стаканам, добавляем сливки и посыпаем сверху корицей.

5.МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ СЛАСТЁН

Вам понадобятся:
— ½ стакана молока
— 200 г ванильного мороженого
— 1 небольшой кекс (капкейк)
— конфитюр (по желанию)
— сливки (по желанию)

Приготовление:
1. Взбиваем в блендере молоко, мороженое и кекс до однородной воздушной массы.
2. При желании взбиваем сливки.
3. Разливаем по чашкам, добавляем взбитые сливки и сверху посыпаем конфитюром.

6.МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ 

Вам понадобятся:
— 3 стакана клубники
— 2 стакана ванильного мороженого
— 20 г сливочного масла
— 100 г шоколада
— 5 ч. л. тертого какао

Приготовление:
1. Размягчаем сливочное масло в микроволновой печи.
2. Шоколад крошим на кусочки и добавляем к маслу. Смешиваем до получения однородной массы.
3. Добавляем какао и смешиваем.
4. В блендере взбиваем мороженое и клубнику.
5. В стакан наливаем шоколадную массу с какао, а затем добавляем взбитое мороженое с клубникой.
6. Перед подачей можно украсить клубникой.

7.КОФЕЙНЫЙ МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ 

Вам понадобятся:
— 50 мл эспрессо
— 200 мл молока
— щепотка ванильного сахара
— 8 кубиков льда
— 70 г пломбира

Приготовление:
1. Смешиваем в блендере молоко, сахар, мороженое, кофе и взбиваем.
2. Добавляем лед и взбиваем еще раз.
3. Разливаем получившийся коктейль по кружкам.

8.МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ПРЯНОСТЯМИ 

Вам понадобятся:
— 1 стакан молока
— 0,5 ч. л. молотого имбиря
— кайенский перец на кончике ножа
— 4 пакетика черного чая со специями
— 1 палочка корицы
— 1 ч. л. ванильного экстракта
— 500 мл ванильного мороженого

Приготовление:
1. Наливаем молоко в сотейник и ставим на средний огонь. Добавляем имбирь, перец, чайные пакетики и корицу. Помешивая, подогреваем 5 минут, не доводя до кипения.
2. Снимаем с огня и через 5 минут вынимаем чай.
3. Остужаем до комнатной температуры, вынимаем корицу.
4. В блендере смешиваем мороженое и молоко до однородной массы.
5. Разливаем по высоким бокалам и украшаем молотой корицей.

9.КОКТЕЙЛЬ С ТЫКВОЙ И БУРБОНОМ 

Вам понадобятся:
— 400 г мягкого ванильного мороженого
— 1 стакан консервированной (или печеной и охлажденной) тыквы
— 0,5 стакана молока
— 0,25 стакана бурбона
— 0,25 стакана светло-коричневого сахара
— 0,25 ч. л. молотого мускатного ореха
— 0,25 ч. л. молотого имбиря
— 0,5 ч. л. корицы
— взбитые сливки и имбирное печенье по желанию

Приготовление:
1. Взбиваем мороженое, тыкву, молоко, бурбон, сахар и специи в блендере до однородной массы.
2. Разливаем по 4 высоким бокалам, украшаем ложкой взбитых сливок, мускатным орехом и печеньем.

10.КОКТЕЙЛЬ С СОЛЁНОЙ КАРАМЕЛЬЮ

Вам понадобятся:
— 0,5 стакана сахара
— 0,25 стакана молока
— 1,5 ст. л. сливочного масла
— 1 ч. л. морской соли
— 3 стакана ванильного мороженого

Приготовление:
1. Растворяем сахар в сотейнике на среднем огне, чтобы получился темно-янтарный оттенок (понадобится 3–4 минуты).
2. Убираем с огня, вливаем молоко, добавляем масло и соль. Тщательно перемешиваем.
3. Снова ставим на огонь и держим 2 минуты, помешивая. Выливаем в другую форму и даем остыть 3 минуты.
4. Кладем мороженое в блендер и аккуратно вливаем карамельный соус. Взбиваем до однородной массы.
5. Наслаждаемся вкусным коктейлем.

10 МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОНРАВЯТСЯ НЕ ТОЛЬКО ДЕТЯМ 
10 МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОНРАВЯТСЯ НЕ ТОЛЬКО ДЕТЯМ 
10 МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОНРАВЯТСЯ НЕ ТОЛЬКО ДЕТЯМ 
10 МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОНРАВЯТСЯ НЕ ТОЛЬКО ДЕТЯМ 
10 МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОНРАВЯТСЯ НЕ ТОЛЬКО ДЕТЯМ 
10 МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОНРАВЯТСЯ НЕ ТОЛЬКО ДЕТЯМ 
10 МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОНРАВЯТСЯ НЕ ТОЛЬКО ДЕТЯМ 
10 МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОНРАВЯТСЯ НЕ ТОЛЬКО ДЕТЯМ 
10 МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОНРАВЯТСЯ НЕ ТОЛЬКО ДЕТЯМ 
10 МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОНРАВЯТСЯ НЕ ТОЛЬКО ДЕТЯМ 

Источник →

Ключевые слова: Matori
Опубликовано 15.11.2017 в 11:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Ольга Гусева
Я делала, только с белыми грибами, очень вкусно)
Ольга Гусева Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Галина Миронова
Супер!
Галина Миронова Шарлотка — 10 вариантов приготовления
Галина Миронова
Спасибо!
Галина Миронова Пирог из творожного теста с яблоками.
Галина Курамшина
А сыр?!
Галина Курамшина СПАГЕТТИ СО СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ 
valya.zabolodsckaia заболоцкая
Пирожникова Наталья
Вкусно. Люблю такие рулетики.
Пирожникова Наталья Ветчинные рулетики с сыром.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов ТОП-10 потрясающих рецептов блюд в горшочках
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром.
Читать

Поиск по блогу