Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «УЮТТЕРРА»
Вы хотите запомнить сайт «УЮТТЕРРА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Журнал о домашнем уюте....и не только домашнем.

Вкусная домашняя брынза

Вкусная домашняя брынза

19 июл, 18:16
0 0
36 вещей, которые превратят …

36 вещей, которые превратят ваши поездки в автомобиле в истинное наслаждение

19 июл, 17:49
0 0
Глазированные сырки: чем они опасны

Глазированные сырки: чем они опасны

19 июл, 17:48
0 0

Караимские пирожки с мясом! Тесто хрустит, а начинка — объедение…

развернуть

Эти замечательные караимские пирожки остаются пышными, даже когда остынут! Хрустящая корочка, приятный золотистый цвет, сочная начинка…

Кстати, начинка в этих пирожках заслуживает особого внимания. Она получается такой изумительной, потому что мясо рубится сырым на мелкие кусочки! Еще вкуснее будет, если к рубленому мясу добавить немного жира. Вот он, идеальный фарш для пирогов

.

Караимские пирожки с мясом! Тесто хрустит, а начинка — объедение…

Пирожки с мясом в духовке

Ингредиенты для теста

  • 650 г муки
  • 250 г сливочного масла
  • 200 мл воды
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. уксуса
  • 3 яйца

Ингредиенты для начинки

  • 600 г мякоти баранины или говядины
  • 2 луковицы
  • 100 г курдючного жира
  • соль
  • черный молотый перец

Приготовление

  • Просей муку в миску. Холодное сливочное масло мелко поруби ножом и смешай с просеянной мукой.
  • Добавь 2 яйца, соль, сахар и воду с уксусом. Замеси тесто. Тесто для пирожков с мясом должно быть однородным. Заверни его в пищевую пленку и помести на 1 час в холодильник.
  • Мясо поруби или нарежь на маленькие кусочки, но в коем случае не используй мясорубку: начинка может утратить сочность! Добавь мелко нарезанный лук и курдючный жир, соль и перец, перемешай с мясом.
  • Отщипни от теста маленький кусочек, сделай колобок и раскатай в тонкую лепешку. Выложи на одну половину 1 ст. л. начинки, накрой оставшейся частью, соедини края и заверни их косичкой. Аппетитный пирожок будет напоминать большой вареник!

    Караимские пирожки с мясом! Тесто хрустит, а начинка — объедение…

  • Перед запеканием смажь пирожки яйцом. Выпекай их в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 минут.

    Караимские пирожки с мясом! Тесто хрустит, а начинка — объедение…

  • Такие пирожки с мясом можно пожарить в масле: получится классический вариант блюда, ведь именно так готовились в былые времена караимские пирожки. Мы выбираем более диетический и полезный для здоровья вариант, потому советуем готовить в духовке. Но иногда можно и побаловать себя!

    Если тебе приглянулся этот рецепт, обязательно сохрани его себе на стену и покажи близким! Настолько удачный рецепт пирожков редко встретишь.

    • Поделиться на Facebook

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

     


    Источник →

    Ключевые слова: вкусные рецепты
    Опубликовано 11.07.2018 в 19:02

    Комментарии

    Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
    Показать новые комментарии

    Сейчас онлайн

    • Владимир Мишанов
    • Евгений Витошкин
    • андрей романек
    • 111222333
    • Сергей Беляков
    • Yelena Vaganova
    • Петр Масягин
    • сергей Инженер
    • Георгий Победоносец
    • Татьяна Рубан
    • Вячеслав Мальцев
    • валерий горнухов
    • Ринат Хабиров
    • Александр Чуликов
    • Саша

    Последние комментарии

    Aleksandra Олд
    Спасибо!
    Aleksandra Олд 14 правил идеального образа
    Ирина Бурашникова
    Наталья Казанцева
    Ещё бы курицу нормальную найти.
    Наталья Казанцева Курица по-аджарски.