Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «УЮТТЕРРА»
Вы хотите запомнить сайт «УЮТТЕРРА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Журнал о домашнем уюте....и не только домашнем.

Какой «Мерседес» арендовать …

Какой «Мерседес» арендовать на деловую поездку, экскурсию, свадьбу?

20 сен, 18:21
0 0
Универсальный Сироп от кашля…

Универсальный Сироп от кашля Joshina (Хамдард) при простуде и гриппе

20 сен, 18:10
0 0
Как шеф-повара выбирают вкус…

Как шеф-повара выбирают вкусные апельсины: 4 момента, на которые стоит обратить внимание

20 сен, 16:00
0 0

Караимские пирожки с мясом! Тесто хрустит, а начинка — объедение…

развернуть

Эти замечательные караимские пирожки остаются пышными, даже когда остынут! Хрустящая корочка, приятный золотистый цвет, сочная начинка…

Кстати, начинка в этих пирожках заслуживает особого внимания. Она получается такой изумительной, потому что мясо рубится сырым на мелкие кусочки! Еще вкуснее будет, если к рубленому мясу добавить немного жира. Вот он, идеальный фарш для пирогов.

Караимские пирожки с мясом! Тесто хрустит, а начинка — объедение…

Пирожки с мясом в духовке

Ингредиенты для теста

  • 650 г муки
  • 250 г сливочного масла
  • 200 мл воды
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. уксуса
  • 3 яйца

Ингредиенты для начинки

  • 600 г мякоти баранины или говядины
  • 2 луковицы
  • 100 г курдючного жира
  • соль
  • черный молотый перец

Приготовление

  • Просей муку в миску. Холодное сливочное масло мелко поруби ножом и смешай с просеянной мукой.
  • Добавь 2 яйца, соль, сахар и воду с уксусом. Замеси тесто. Тесто для пирожков с мясом должно быть однородным. Заверни его в пищевую пленку и помести на 1 час в холодильник.
  • Мясо поруби или нарежь на маленькие кусочки, но в коем случае не используй мясорубку: начинка может утратить сочность! Добавь мелко нарезанный лук и курдючный жир, соль и перец, перемешай с мясом.
  • Отщипни от теста маленький кусочек, сделай колобок и раскатай в тонкую лепешку. Выложи на одну половину 1 ст. л. начинки, накрой оставшейся частью, соедини края и заверни их косичкой. Аппетитный пирожок будет напоминать большой вареник!

    Караимские пирожки с мясом! Тесто хрустит, а начинка — объедение…

  • Перед запеканием смажь пирожки яйцом. Выпекай их в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 минут.

    Караимские пирожки с мясом! Тесто хрустит, а начинка — объедение…

  • Такие пирожки с мясом можно пожарить в масле: получится классический вариант блюда, ведь именно так готовились в былые времена караимские пирожки. Мы выбираем более диетический и полезный для здоровья вариант, потому советуем готовить в духовке. Но иногда можно и побаловать себя!

    Если тебе приглянулся этот рецепт, обязательно сохрани его себе на стену и покажи близким! Настолько удачный рецепт пирожков редко встретишь.

    • Поделиться на Facebook

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

     


    Источник →

    Ключевые слова: вкусные рецепты
    Опубликовано 11.07.2018 в 19:02

    Комментарии

    Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
    Показать новые комментарии

    Сейчас онлайн

    • Зибагуль Аяпбергенова
    • Андрей Фоменко
    • МАРИНА БЕЛОВА
    • Любовь Ивановна
    • анна бакалина
    • Екатерина Потапова
    • Жора Шкет
    • Галина Алексеева
    • Алёна Макарова
    • STANISLAV KOPYLOV
    • нариман тулебаев
    • Alex Digiholl
    • Сергей Египко
    • Дамир Ибрагимов
    • Евгений Болтасов

    Последние комментарии

    Ирина Янчак
    Один за одним!
    Ирина Янчак Пора это прекращать: 10 оборотов речи, ошибки в которых непростительны
    Светлана Смородина
    Леша Перов