Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «УЮТТЕРРА»
Вы хотите запомнить сайт «УЮТТЕРРА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Журнал о домашнем уюте....и не только домашнем.

Торт «Наслаждение»

развернуть

Ингредиенты:

ДЛЯ ТЕСТА:

Сливочное масло-100 гр
Яйца-2 шт
Сахарный песок-0,5 стакана
Мука-1,5 стакана
Сода-1 ч.ложка

ДЛЯ ЖЕЛЕ:
Йогурт-300 гр
Сахарный песок-3 ст.ложки
Сгущенное молоко-0,5 банки
Желатин-30 гр
Грецкие орехи, виноград, мандарины.

Приготовление:

1.Яйца с сахаром взбить,добавить масло, соду и муку, перемешать. Вылить тесто в форму и выпекать при t 180 градусов 30-40 минут.

2.Желатин замочить в воде и оставить набухать.

3.Йогурт взбить с сахаром, добавить желатин и хорошо перемешать. Вылить в такую же по размеру форму, что и для коржа. Поставить в холодильник для застывания.
Виноград разрезать пополам (если он крупный), мандарин очистить и разобрать на дольки, грецкие орехи измельчить.

4.Готовый корж пропитать сгущенным молоком, сверху выложить застывшее желе, украсить виноградом и мандаринами, бока посыпать грецкими орехами.

Приятного чаепития!

Торт «Наслаждение»

Источник →

Ключевые слова: Quin
Опубликовано 12.02.2018 в 20:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Марина Чернова
Ну, не знаю....крабовые палочки-то из чего сделаны?
Марина Чернова Котлетки из крабовых палочек с сыром.
Людмила Давыдова
Очень полезные советы! Спасибо! Сохраню!!!
Людмила Давыдова Сода в помощь огороднику
Людмила Ясносекирская
Легкий рецепт.
Людмила Ясносекирская ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 
OLGA OLGA
кто-нибудь готовил такое? поделитесь,пожалуйста,впечатлениями
OLGA OLGA Королевское мясо
НаталИ
Очень красивые печеньки
НаталИ Воздушные кружевные булочки
Larisa
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
спасибо
nataly63.63 чернышева (б… Рецепты самого вкусного теста
Ниса
Это,действительно,рулет,а не штрудель.
Ниса ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 
Пирожникова Наталья
Очень вкусно!
Пирожникова Наталья Домашние пельмени от Инны Кондрашовой
Ирина Нестеренко
Читать

Поиск по блогу