Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «УЮТТЕРРА»
Вы хотите запомнить сайт «УЮТТЕРРА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Журнал о домашнем уюте....и не только домашнем.

Воздушные кружевные булочки Необыкновенные, изящные, кружевные булочки......

развернуть
Воздушные кружевные булочки  Необыкновенные, изящные, кружевные булочки......
Воздушные кружевные булочки  Необыкновенные, изящные, кружевные булочки......
Воздушные кружевные булочки  Необыкновенные, изящные, кружевные булочки......
Воздушные кружевные булочки

Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, заходите посмотреть как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок)))

Ингредиенты

- 350 г муки

- 80 г мягкого сливочного масла

- 2 яичных желтка

- 140 гр теплого молока

- 3 столовые ложки сахара

- 1 пакетик ванильного сахара

- 10 гр дрожжей

- Немного сладкого молока для смазывания булочек

- Сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В миску налить молока. Добавить 1 ч.л. сахара. Всыпать дрожжи, перемешать, накрыть салфеткой и оставьте 10 минут.

В отдельной посуде смешать муку, сахар и соль.

Добавить подготовленную опару + молоко + сахар и яйца. Смешайте с ложкой.

Когда тесто станет трудно размешать, добавить рубленное на мелкие кусочки масло.

Вымешивать тесто в течение 10 минут. Переложить тесто в чистую миску, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте около 1 часа 30 минут, пока тесто не поднимется (увеличится в 2 раза ).

Разделить тесто на две части. Раскатать не слишком тонко. Вырезать кружочки (здесь 5 см в диаметре)

Сложить три круга из теста, как показано на рисунке.

Свернуть их вместе, а затем разрезать напополам и получится 2 части кружев

Это проделать со всем тестом.

Выстелить форму для кексов бумагой для выпечки, кружева уложить не слишком плотно, как показано на рисунке

Смазать булочки сладким молоком и дать им увеличиваются в объеме, выпекать около 15-20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов. Украсить сахарной пудрой)))

Источник →

Ключевые слова: Пудра
Опубликовано 09.11.2016 в 09:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Andre Lev8 (Andre)
Andre Lev8 (Andre) 22 января, в 19:11 Одобряю. Ням-ням!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Алексей Ушаков
Татьяна Котенко
долма любит кинзу.И чем больше,тем вкуснее.
Татьяна Котенко Долма по-домашнему
Галина Смирнова (Мусиенко)
Спасибо за рецепт!
Галина Смирнова (Мусиенк… ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА МОЛОКЕ
Галина Смирнова (Мусиенко)
Интересный рецепт,спасибо!
Галина Смирнова (Мусиенк… Кокосовый пирог со сливками — очень легко приготовить!
Галина Смирнова (Мусиенко)
Спасибо! Салаты на любой вкус!!!!
Галина Смирнова (Мусиенк… ТОП — 9 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ
Linda Angelova
спасибо, пригодиться к новогоднему столу!
Linda Angelova ТОП — 9 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ
Ljudmilla Spanier
suur tänu! tahan!
Ljudmilla Spanier Шарлотка — 10 вариантов приготовления
Сергей П
Обычный цыпленок-табака
Сергей П Курица по-аджарски.
НаталИ
Коржики, что надо !
НаталИ Молочные коржики из детства с ванилью
НаталИ
Большое спасибо за рецепты.
НаталИ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА МОЛОКЕ
Читать

Поиск по блогу