Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «УЮТТЕРРА»
Вы хотите запомнить сайт «УЮТТЕРРА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Журнал о домашнем уюте....и не только домашнем.

Какой «Мерседес» арендовать …

Какой «Мерседес» арендовать на деловую поездку, экскурсию, свадьбу?

20 сен, 18:21
0 0
Универсальный Сироп от кашля…

Универсальный Сироп от кашля Joshina (Хамдард) при простуде и гриппе

20 сен, 18:10
0 0
Как шеф-повара выбирают вкус…

Как шеф-повара выбирают вкусные апельсины: 4 момента, на которые стоит обратить внимание

20 сен, 16:00
0 0

Домашняя буженина  

развернуть

Это обалденно вкусно! Сохрани, чтобы не потерять!

Ингредиенты:

Свинина — 1 кг
Чеснок — 4-5 зубчиков
Прованские травы — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — 0,25 ч. л.

Дижонская горчица (французская) — 3 ч. л.
Растительное масло — 3-4 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты. Я не люблю жирное мясо, тем более на праздничном столе, где много майонезных салатов обычно. Я беру самое постное мясо. Ориентируясь на свой вкус, купите понравившийся кусочек. Вымойте тщательно, обсушите и подготовьте специи, масло.
2. Приготовьте маринад для мяса: соедините масло, горчицу, соль, перец, прованские травы, чеснок. Перемешайте хорошенько.Натрите мясо равномерно со всех сторон ароматной массой. Заверните его в фольгу и отправьте в холодильник на 4-5 часов.
3. Промаринованное мясо достаньте из холодильника, плотно оберните фольгой в несколько слоев и отправьте в духовку на 3-4 часа, температура — 180 °С. Запекайте.
4. За 30 минут до окончания запекания откройте фольгу, полейте жиром, который образовался в фольге, несколько раз мясо и зарумяньте верх. Потом заверните снова плотно фольгу и уберите мясо на 12 в холодильник. После чего буженину можно считать готовой.
5. Нарезайте ломтиками и подавайте с зеленью и овощами.

Домашняя буженина
Домашняя буженина
Домашняя буженина
Домашняя буженина
Домашняя буженина
Домашняя буженина

Источник →

Ключевые слова: Polina
Опубликовано 05.07.2018 в 05:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • Сергей Египко
  • Дамир Ибрагимов
  • Евгений Болтасов
  • дмитрий кузовлев
  • игорь
  • Евгений 111
  • Галина
  • Олег Мудрый
  • Галина Козлова
  • Людмила Морозова
  • сергей шитов
  • Владимир Баронец
  • Елена Бахирева
  • Елена Ростовцева
  • Александр Талас

Последние комментарии

Ирина Янчак
Один за одним!
Ирина Янчак Пора это прекращать: 10 оборотов речи, ошибки в которых непростительны
Светлана Смородина
Леша Перов