Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «УЮТТЕРРА»
Вы хотите запомнить сайт «УЮТТЕРРА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Журнал о домашнем уюте....и не только домашнем.

Круассаны в стиле «Яблочный пирог»

развернуть

Ингредиенты:
Слоеное тесто — 250 Грамм
Яблоко сладкое — 2 Штуки

Яйцо — 1 Штука
Сахар — 3 Ст. ложки
Корица молотая — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3

Как приготовить "Круассаны в стиле "Яблочный пирог""
1. Подготовьте продукты, смешайте молотую корицу и сахар. Разморозьте тесто при комнатной температуре.
2. Вилочкой взболтайте яйцо. Разложите тесто, у меня получилось три полоски. Раскатывать его не нужно, ножом для пиццы порежьте на треугольники.
3. Каждый треугольник смажьте яйцом, посыпьте щедро сахаром с корицей.
4. Яблочко порежьте так, чтобы каждую половинку можно было порезать на тонкие дольки, но не менее 5 мм. Положите по 2-4 дольки на каждый треугольник (в зависимости от размера теста).
5. Заверните рулетиком. Сверху смажьте яйцом и снова посыпьте каждый круассан корицей и сахаром.
6. Застелите пергаментом противень, уложите круассаны и отправьте в горячую духовку на 15-20 минут, температура — 220 градусов.
7. Готовы! Снимите щипцами с противня и дайте им остыть.
8. Приятного аппетита!

Круассаны в стиле «Яблочный пирог»
Круассаны в стиле «Яблочный пирог»
Круассаны в стиле «Яблочный пирог»
Круассаны в стиле «Яблочный пирог»
Круассаны в стиле «Яблочный пирог»
Круассаны в стиле «Яблочный пирог»
Круассаны в стиле «Яблочный пирог»
Круассаны в стиле «Яблочный пирог»
Круассаны в стиле «Яблочный пирог»

Источник →

Ключевые слова: Ornella
Опубликовано 12.10.2017 в 19:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

slava
Татьяна Иевлева (Кнышова)
Из этого количества ингредиентов,ни как не получится 5 батонов.)
Татьяна Иевлева (Кнышова) Домашние батоны за 30 минут 
Студент -
Это кета или гата- армянской и азербайджанское кондитерское изделие.
Студент - Печенье на кефире
Алексей Ушаков
Татьяна Котенко
долма любит кинзу.И чем больше,тем вкуснее.
Татьяна Котенко Долма по-домашнему
Галина Смирнова (Мусиенко)
Спасибо за рецепт!
Галина Смирнова (Мусиенк… ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА МОЛОКЕ
Галина Смирнова (Мусиенко)
Интересный рецепт,спасибо!
Галина Смирнова (Мусиенк… Кокосовый пирог со сливками — очень легко приготовить!
Галина Смирнова (Мусиенко)
Спасибо! Салаты на любой вкус!!!!
Галина Смирнова (Мусиенк… ТОП — 9 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ
Linda Angelova
спасибо, пригодиться к новогоднему столу!
Linda Angelova ТОП — 9 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ
Ljudmilla Spanier
suur tänu! tahan!
Ljudmilla Spanier Шарлотка — 10 вариантов приготовления
Читать

Поиск по блогу