Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «УЮТТЕРРА»
Вы хотите запомнить сайт «УЮТТЕРРА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Журнал о домашнем уюте....и не только домашнем.

Рожки с кремом

развернуть

Ингредиенты:
Сливочное масло — 150 Грамм
Мука пшеничная — 250 Грамм

Куриный желток — 1 Штука
Ледяная вода — 50 Миллилитров (с красителем)
Соль — 1 Щепотка

Как приготовить "Рожки с кремом"
1. Подготовьте продукты. Масло должно быть холодным, только из холодильника. В ледяную воду добавьте пару капель пищевого красителя (оранжевого или желтого), чтобы окрасить тесто для рожков.

2. Просейте муку, добавьте щепотку соли, холодное масло. Руками или с помощью комбайна разотрите все в крошку.
3. Добавьте желток.
4. Влейте ледяную воду с красителем. Хорошо перемешайте сначала вилочкой, потом руками на столе.
5. Соберите тесто в ком.
6. Раскатайте тонко тесто, порежьте полосочками. Я делала маленькие трубочки, поэтому полоски резала не слишком длинные.
7. Металлические формочки смажьте растительным маслом без запаха. Накрутите тесто на трубочки, немного заходя на край, чтобы после выпечки не было зазоров.
8. Выпекайте при 190 градусах минут 20, ориентируйтесь по своей духовке. Готовые рожки остудите немного, потом снимите с формочек. Наполните кремом и украсьте петрушкой или мятой.
9. Угощайтесь!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

Рожки с кремом
Рожки с кремом
Рожки с кремом
Рожки с кремом
Рожки с кремом
Рожки с кремом
Рожки с кремом
Рожки с кремом
Рожки с кремом
Рожки с кремом

73 Нравится
20 поделились
13K просмотров


Источник →

Ключевые слова: Ornella
Опубликовано 15.04.2018 в 23:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Светлана Смородина
Вкуснятина..
Светлана Смородина ДPOБ С КУPИНOЙ ПEЧEHЬЮ по болгарски
Суринская Юлия
Бесподобный,СКАЗОЧНЫЙ рецепт! Обязательно приготовлю!
Суринская Юлия Пирог из творожного теста с яблоками.
Лариса
спасибо
Лариса ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 
Мария Соколова
А где рецепты тортов-то? О_о
Мария Соколова 5 ШОКОЛАДНЫХ ТОРТОВ К 8 МАРТА
Чипита Негодяева
OLGA OLGA
Luda Shmakova
А сироп когда добавлять?
Luda Shmakova Домашний яблочный зефир
Марина Чернова
Ну, не знаю....крабовые палочки-то из чего сделаны?
Марина Чернова Котлетки из крабовых палочек с сыром.
Людмила Давыдова
Очень полезные советы! Спасибо! Сохраню!!!
Людмила Давыдова Сода в помощь огороднику
Людмила Ясносекирская
Легкий рецепт.
Людмила Ясносекирская ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 
Читать

Поиск по блогу