Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «УЮТТЕРРА»
Вы хотите запомнить сайт «УЮТТЕРРА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Журнал о домашнем уюте....и не только домашнем.

СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ

СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ

23 июн, 13:05
+1 0
Говядина в остром соусе с ма…

Говядина в остром соусе с маринованными огурцами

23 июн, 13:01
+1 0
Домашняя буженина.

Домашняя буженина.

23 июн, 13:01
+1 0

Яблочные оладушки 

развернуть

Ингредиенты:

● Крупные яблоки — 3-4 шт

● Сахар — 3 столовых ложки
● Ванилин
● Сода на кончике ножа
● Яйцо — 2 шт
● Щепотка соли
● Масло для жарки

Приготовление:

1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.

3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.

Яблочные оладушки 
Яблочные оладушки 
Яблочные оладушки 
Яблочные оладушки 
Яблочные оладушки 
Яблочные оладушки 
Яблочные оладушки 

Источник →

Ключевые слова: Kaberine
Опубликовано 14.02.2018 в 11:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • я,ты,он,она
  • Oliga Gamzina
  • Галина Засименко
  • djkjlz
  • zbanom Збанычук
  • Пётр Басов
  • Buzilov Alex
  • Андрей Гутковский
  • Владимир Шуляр
  • Leonid Ryabtsev
  • Игорь Житников
  • андрей медведев
  • Людмила Якушина
  • Павел Фирсов
  • Egor Акула

Последние комментарии

Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Курица по-аджарски.
Алевтина Маринина
Необычный пирог! Спасибо за рецепт.
Алевтина Маринина Пирог из творожного теста с яблоками.
Aleksandra Олд