Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «УЮТТЕРРА»
Вы хотите запомнить сайт «УЮТТЕРРА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Журнал о домашнем уюте....и не только домашнем.

Сырный «пирог» из лаваша

развернуть

Сырный "пирог" из лаваша

Сохрани в копилку рецептов.

Ингредиенты:

Лаваш (желательно армянский) — 1 упаковка
Яйцо — 1 шт.
Молоко —70 мл
Твердый сыр (например, российский) — 500 г

Приготовление:

1. Натереть сыр на крупной терке. Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
2. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
3. Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, должно получиться примерно где-то 5 слоев.
4. Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом.
5. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 °С (смотрите по духовке)

Приятного аппетита!

Сырный «пирог» из лаваша

Источник →

Ключевые слова: Valery
Опубликовано 08.12.2017 в 04:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Сидор Дальский
Zhanna Ivanova
Отлично!
Zhanna Ivanova Шарлотка — 10 вариантов приготовления
Игорь ДЫМАРИ
Я так и знал, что самое вкусное всегда делают из остатков, благо не из объедков. :)
Игорь ДЫМАРИ ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА
galameteor
спасибо , что напомнили , завтра сварю))))
galameteor Прозрачный суп с куриными фрикадельками
Сергей П
lmash
Виктор Ручкин
клаасс
Виктор Ручкин ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 
Виктор Ручкин
спасибо
Виктор Ручкин Шарлотка — 10 вариантов приготовления
Виктор Ручкин
отпад
Виктор Ручкин Пирог из творожного теста с яблоками.
Taira Aslanbayova
Читать

Поиск по блогу