Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «УЮТТЕРРА»
Вы хотите запомнить сайт «УЮТТЕРРА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Журнал о домашнем уюте....и не только домашнем.

ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 

развернуть

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

— Сливочное масло или спред — 200 г 

— Сахар — 1 стакан 
— Мука — 1 стакан 
— Яйцо — 2 шт. 
— Яблоки — 2–3 шт. 
— Корица — 1 ч. л. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски. 
2. Добавляем к нему муку и сахар. 
3. Перетираем тесто в крошку. 
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек. 
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. 
6. Через час вынимаем тесто из холодильника и даем ему немного остыть. Когда тесто станет податливым, приступаем к формированию рулета. Раскатываем тесто тонко. На пласт теста выкладываем тертые яблочки. 
7. Присыпаем их сахаром и корицей по вкусу. 
8. Скручиваем рулет и отправляем его на противень. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут. 
9. Нарезаем штрудель тёплым, иначе он раскрошится. Ставим чай и просим всех к столу. 

Чувствуете потрясающий вкус? Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 

Источник →

Ключевые слова: Ornella
Опубликовано 25.09.2017 в 18:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
valya.zabolodsckaia заболоцкая
valya.zabolodsckaia заболоцкая 8 ноября 17, в 22:03 спасибо,вкусная штука,делала всегда из слоенного теста,это даже вкуснее Текст скрыт развернуть
0
Райхана Мотыгуллина
Райхана Мотыгуллина 1 декабря 17, в 05:56 Спасибо Текст скрыт развернуть
0
Виктор Ручкин
Виктор Ручкин 3 декабря 17, в 16:37 клаасс Текст скрыт развернуть
0
Ниса
Ниса 31 января, в 21:15 Это,действительно,рулет,а не штрудель. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская 11 февраля, в 15:59 Легкий рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Марина Чернова
Ну, не знаю....крабовые палочки-то из чего сделаны?
Марина Чернова Котлетки из крабовых палочек с сыром.
Людмила Давыдова
Очень полезные советы! Спасибо! Сохраню!!!
Людмила Давыдова Сода в помощь огороднику
Людмила Ясносекирская
Легкий рецепт.
Людмила Ясносекирская ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 
OLGA OLGA
кто-нибудь готовил такое? поделитесь,пожалуйста,впечатлениями
OLGA OLGA Королевское мясо
НаталИ
Очень красивые печеньки
НаталИ Воздушные кружевные булочки
Larisa
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
спасибо
nataly63.63 чернышева (б… Рецепты самого вкусного теста
Ниса
Это,действительно,рулет,а не штрудель.
Ниса ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 
Пирожникова Наталья
Очень вкусно!
Пирожникова Наталья Домашние пельмени от Инны Кондрашовой
Ирина Нестеренко
А у нас в пачка масла 160-180 грамм....Спасибо,что в нраммах указали,а то зачастую пишут,например "…
Ирина Нестеренко Гата
Читать

Поиск по блогу