Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «УЮТТЕРРА»
Вы хотите запомнить сайт «УЮТТЕРРА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Журнал о домашнем уюте....и не только домашнем.

ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 

развернуть

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

— Сливочное масло или спред — 200 г 

— Сахар — 1 стакан 
— Мука — 1 стакан 
— Яйцо — 2 шт. 
— Яблоки — 2–3 шт. 
— Корица — 1 ч. л. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски. 
2. Добавляем к нему муку и сахар. 
3. Перетираем тесто в крошку. 
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек. 
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. 
6. Через час вынимаем тесто из холодильника и даем ему немного остыть. Когда тесто станет податливым, приступаем к формированию рулета. Раскатываем тесто тонко. На пласт теста выкладываем тертые яблочки. 
7. Присыпаем их сахаром и корицей по вкусу. 
8. Скручиваем рулет и отправляем его на противень. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут. 
9. Нарезаем штрудель тёплым, иначе он раскрошится. Ставим чай и просим всех к столу. 

Чувствуете потрясающий вкус? Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 

Источник →

Ключевые слова: Ornella
Опубликовано 25.09.2017 в 18:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
valya.zabolodsckaia заболоцкая
valya.zabolodsckaia заболоцкая 8 ноября 17, в 22:03 спасибо,вкусная штука,делала всегда из слоенного теста,это даже вкуснее Текст скрыт развернуть
0
Райхана Мотыгуллина
Райхана Мотыгуллина 1 декабря 17, в 05:56 Спасибо Текст скрыт развернуть
0
Виктор Ручкин
Виктор Ручкин 3 декабря 17, в 16:37 клаасс Текст скрыт развернуть
0
Ниса
Ниса 31 января, в 21:15 Это,действительно,рулет,а не штрудель. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская 11 февраля, в 15:59 Легкий рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Лариса
Лариса 13 марта, в 13:19 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6

Последние комментарии

Светлана Смородина
Вкуснятина..
Светлана Смородина ДPOБ С КУPИНOЙ ПEЧEHЬЮ по болгарски
Суринская Юлия
Бесподобный,СКАЗОЧНЫЙ рецепт! Обязательно приготовлю!
Суринская Юлия Пирог из творожного теста с яблоками.
Лариса
спасибо
Лариса ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 
Мария Соколова
А где рецепты тортов-то? О_о
Мария Соколова 5 ШОКОЛАДНЫХ ТОРТОВ К 8 МАРТА
Чипита Негодяева
OLGA OLGA
Luda Shmakova
А сироп когда добавлять?
Luda Shmakova Домашний яблочный зефир
Марина Чернова
Ну, не знаю....крабовые палочки-то из чего сделаны?
Марина Чернова Котлетки из крабовых палочек с сыром.
Людмила Давыдова
Очень полезные советы! Спасибо! Сохраню!!!
Людмила Давыдова Сода в помощь огороднику
Людмила Ясносекирская
Легкий рецепт.
Людмила Ясносекирская ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 
Читать

Поиск по блогу