Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «УЮТТЕРРА»
Вы хотите запомнить сайт «УЮТТЕРРА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Журнал о домашнем уюте....и не только домашнем.

СПАГЕТТИ СО СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ 

развернуть

Ингредиенты (на 4 порции): 

— 450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол) 

— 750 г шампиньонов 
— 225 мл нежирных сливок 
— 2 ст.л. соевого соуса 
— 2 ст.л. растительного масла 
— 1-2 зубчика чеснока по желанию 

Приготовление: 

1. Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. 
2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). 

В конце при желании добавляем тертый чеснок. Аромат — восхитительный!

СПАГЕТТИ СО СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ 
СПАГЕТТИ СО СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ 
СПАГЕТТИ СО СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ 
СПАГЕТТИ СО СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ 

Источник →

Ключевые слова: Matori
Опубликовано 14.11.2017 в 07:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Курамшина
Галина Курамшина 14 ноября 17, в 10:07 А сыр?! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Марина Чернова
Ну, не знаю....крабовые палочки-то из чего сделаны?
Марина Чернова Котлетки из крабовых палочек с сыром.
Людмила Давыдова
Очень полезные советы! Спасибо! Сохраню!!!
Людмила Давыдова Сода в помощь огороднику
Людмила Ясносекирская
Легкий рецепт.
Людмила Ясносекирская ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 
OLGA OLGA
кто-нибудь готовил такое? поделитесь,пожалуйста,впечатлениями
OLGA OLGA Королевское мясо
НаталИ
Очень красивые печеньки
НаталИ Воздушные кружевные булочки
Larisa
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
спасибо
nataly63.63 чернышева (б… Рецепты самого вкусного теста
Ниса
Это,действительно,рулет,а не штрудель.
Ниса ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 
Пирожникова Наталья
Очень вкусно!
Пирожникова Наталья Домашние пельмени от Инны Кондрашовой
Ирина Нестеренко
Читать

Поиск по блогу