Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «УЮТТЕРРА»
Вы хотите запомнить сайт «УЮТТЕРРА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Журнал о домашнем уюте....и не только домашнем.

МЯСНЫЕ ГНЁЗДА 

развернуть

Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба! 
Как раз нашелся рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой. 
Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на 

сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать. 

Ингредиенты 
Свиной фарш 800 г 
Куриный фарш 300 г 
Лук 1 шт. 
Молоко 200 мл 
Хлеб 70 г 
Соль по вкусу 
Черный перец (молотый) по вкусу 
Сметана 200 мл 
Яйцо 2 шт. 
Твердый сыр 150 г 
Укроп по вкусу 

Приготовление 
1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук. 
2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш. 
3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите. 
4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень. 
5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом. 
6.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут. 
Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что 
скорее вспоминайте хитрости его приготовления

МЯСНЫЕ ГНЁЗДА 

Источник →

Ключевые слова: Polina
Опубликовано 08.12.2017 в 20:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

OLGA OLGA
зачем называть курником обычный пирог с курицей?
OLGA OLGA Ленивый курник
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
спасибо,пригодится!
nataly63.63 чернышева (б… 5 соусов от поваров Мишлен
Ирина Макаренкова (колесник)
обожаю сырный суп!
Ирина Макаренкова (колес… Сырный суп (с шампиньонами и брокколи).
Фарида Сафиуллина
спасибо
Фарида Сафиуллина Пирог из творожного теста с яблоками.
Петр Морозов
Сидор Дальский
Zhanna Ivanova
Отлично!
Zhanna Ivanova Шарлотка — 10 вариантов приготовления
Игорь ДЫМАРИ
Я так и знал, что самое вкусное всегда делают из остатков, благо не из объедков. :)
Игорь ДЫМАРИ ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА
galameteor
спасибо , что напомнили , завтра сварю))))
galameteor Прозрачный суп с куриными фрикадельками
Сергей П
Читать

Поиск по блогу